Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Высоцкий
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Rioterra
Обожаю просто этого певца. таких уже нету и не будет :(
слышали вы что-то из его творчества. что особенно впечатляет вас и чем?
Slipкот
Слышал и слушаю. Всё нравится , особенно блатняк и шуточные песни :thumbup:
Alchen
Песни как таковые не нравяцца, но стихов очень много клевых, все даже перечислить не смогу. так что отношусь хорошо. У нас очень много его сборников, пластинок, и всего прочего. Моя мать еще с молодости по нему прется.
[ocTober]
Мне нравится.... Очень жизненные композиции придумывал.....
Особенно про самолёт
Serg
Слушал На колыме (1956-1963)..забавно =) еще около гига валяется непрослушанного
поручик
Искал в сети форум, где можно поговорить о Высоцком. Очень уважаю этого человека за его творчество. А у вас тут вообще широкий выбор тем для общения!
Sh@rky
Высоцкий гений.....особенно у него мне нравится Парус....оч сильная вещь.Да и вообще оч уважаю его не только каак певца но и как актера
поручик
Высоцкий был мастером игры слов и двойных смыслов; это прослеживается в осносном в его шуточных песнях, но есть и в серьезных. В книгах, выпущенных после его смерти (Нерв, 1987) есть малоизвестные стихи, варианты известных стихов в ином написании, читая их и сравнивая, я иногда удивлялся невероятно точно подобранной остротой фраз, выражений и влагаемым смыслом. Есть известное выражение: «Высоцкий-это наше всё». На фоне «застоя» феномен Высоцкого, его творчества, близкого к народу и понятного каждому, актуального и всеобъемлющего, его изложения на сцене и, разумеется, его сильный голос производил шокирующее впечатление.
Kyle Brennan
Высоцкий — гениальный российских поэт, последний на сегодняшний день.
PAIN
жаль что его нет с нами(((великий поэт писал о жизни но говорят он любил пить
Kyle Brennan
Короток век поэта — об это Он тоже написал.
А про алкоголь и т.п. — его система довела.
поручик
Не стал бы я во всем винить систему: Высоцкий пил, курил травку и кололся, изменял жене, спускал деньги, кутил и дрался. Правда, было все это периодами, особенно под конец жизни. Он умер от износа, организм не выдерживал нагрузки: один раз у Высоцкого пошла кровь из горла, он стал захлебываться-порвалась артерия. Долго лежал в больнице, ему запретили пить и петь. 25 августа 1979 года во время выступления у Высоцкого случился сердечный приступ, а ровно через год, во время такого же выступления он скончался от такого же приступа. Кто-то видит и в этом поэзию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services